Kamis, 14 April 2016

STUDI !!! SARI CUKA APEL RUMAHAN INI MAMPU MEMBAKAR LEMAK DAN MENGAKTIFKAN GEN DI TUBUH ANDA. INI DIA CARANYA

STUDI !!! SARI CUKA APEL RUMAHAN INI MAMPU MEMBAKAR LEMAK DAN MENGAKTIFKAN GEN DI TUBUH ANDA. INI DIA CARANYA

Baca Juga


Salah satu bahan dapur yang paling umum, cuka sari apel telah lama digunakan tidak hanya untuk memasak, tetapi juga untuk pengobatan berbagai masalah kesehatan. Bahkan, itu adalah bagian tak terpisahkan dari obat alami.
Meskipun ilmu pengetahuan masih belum menawarkan banyak pada sifat obat ACV, pendukung pengobatan holistik mengklaim bahwa cuka sari apel dapat memberikan sejumlah manfaat kesehatan.

Sebuah penelitian di Jepang mencoba untuk menumpahkan beberapa lampu pada efek ACV pada penurunan berat badan. Penelitian ini melibatkan 175 orang obesitas yang memiliki rejimen diet yang sama, tetapi hanya setengah dari mereka diminta untuk memasukkan ACV dalam diet mereka.

Hasil penelitian menunjukkan bahwa peserta penelitian yang termasuk ACV dalam diet mereka memiliki hasil penurunan berat badan yang lebih tinggi dari yang lain. Para ilmuwan menyimpulkan bahwa cuka sari apel mengaktifkan beberapa gen dalam tubuh manusia yang merangsang proses pembakaran lemak.

Juga, para peneliti menemukan bahwa ACV menunjukkan sangat bermanfaat untuk mengurangi kadar gula darah. Dalam kata-kata Carol Johnston, Ph.D., dan direktur program nutrisi Arizona State University, cuka sari apel menghambat pencernaan pati yang bertanggung jawab untuk meningkatkan kadar gula darah.

Menurut dia,   "efek anti-glikemik Sari apel cuka ini sangat baik didokumentasikan. Itu tidak menghalangi pati 100%, tapi pasti mencegah setidaknya beberapa pati yang dari menjadi dicerna dan meningkatkan gula darah Anda. "

Meskipun ACV mudah tersedia di pasar, membuat versi buatan Anda sendiri jauh lebih menguntungkan.

HOMEMADE ACV Resep

Bahan:

6-8 apel (dikupas)
2 madu
air

arah:
Masukan apel dikupas dalam botol kaca besar maka mengisi tabung dengan air. Apel harus tertutup air sepenuhnya. Selanjutnya, tambahkan madu dan aduk rata sehingga akan dibubarkan sepenuhnya.

Lanjutkan dengan meletakkan handuk kertas selama pembukaan jar. Tutup toples erat dan biarkan selama 2 minggu. 2 minggu kemudian Anda harus saring cairan, menghapus semua sisa-sisa apel dan tuangkan cairan kembali toples.

Anda meninggalkan ini selama satu bulan lebih, aduk setiap hari.

Setelah 4 minggu Anda buatan sendiri ACV siap untuk digunakan dan menikmati sejumlah besar manfaat kesehatan menyediakan!

Related Posts

STUDI !!! SARI CUKA APEL RUMAHAN INI MAMPU MEMBAKAR LEMAK DAN MENGAKTIFKAN GEN DI TUBUH ANDA. INI DIA CARANYA
4/ 5
Oleh